Mannschaften

Tegernsee hat in der Saison 2019/20 zwei  Erwachsenen-Mannschaften und fünf Jugendmannschaften gemeldet.
Die für Tegernsee gemeldeten Spieler sind hier anzuschauen: Liste der gemeldeten Spieler

• Tegernsee-1
    Tegernsee-1 spielt in der Regionalliga Süd-Ost. Mannschaftsführer ist Gerhard Lettl (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
  • Tegernsee-2
    Tegernsee-2 spielt in der Kreisklasse. Mannschaftsführer ist Stefan Hedler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
  • TegernseeU12-1/-2/-3
    Die drei Jugendmannschaften U12 spielen in der Kreisliga. Die Organisation der Mannschaften übernimmt Dr. Marlies Ginschel (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
  • TegernseeU16-1/-2
    Die Mannschaften U16-1/-2 spielen in der Bezirksliga. Die Organisation der Mannschaften wird von Jens Mehnert (08022/65988, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wahrgenommen.
    Tabellen und Termine