Vereinsabend

Jeden Freitag (ausgenommen in den Schulferien) ab 19:00 Uhr findet der Vereinsabend statt. Dabei wird ein abwechslungsreiches Programm in Form von Trainingseinheiten, Turnieren und freiem Spiel angeboten. Das Programm wird auf der Homepage veröffentlicht.

Gerne kann jeder, der Spaß am Schach hat einfach mal vorbei schauen.

Auf Grund der aktuellen Situation sind wir vom Schachclub Tegernsee dazu verpflichtet, ein Hygienekonzept vorzulegen. Der Vereinsabend wird nach dem Corona-Konzept für den Trainingsbetrieb des Bayerischen Schachbundes abgehalten. Jeder Spieler, der teilnehmen will, erklärt sich damit einverstanden, sich an diese Regeln zu halten:

BSB Trainingsbetrieb

Die Räumlichkeiten in Waakirchen (zwei Räume) beschränkt die Anzahl der Anwesenden auf maximal 36 Personen (12 Personen im kleinen Raum und 24 Personen im großen Raum).

Ansprechpartner hierfür ist Gerhard Lettl (1. Vorsitzender).